ljnkzncv
"Воображение важнее, чем знание". А. Эйнштейн, "...величайшее умение писателя — это уметь вычеркивать". Ф.М. Достоевский
20.09.2009 в 18:58
Пишет Antidote-blin:

Снарри
НАЗВАНИЕ: "Никаких чуланов!"
АВТОР: Antidote
БЕТА: Miss Diamond
ПЕЙРИНГ: СС/ГП
РЕЙТИНГ: NC–17
ЖАНР: PWP/юмор
РАЗМЕР: Мини
ДИСКЛЕЙМЕР: Все персонажи принадлежат Дж. Р. Я лишь играю ими, как хочу. Или они мною.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: AU, ООС, POV Снейпа.
САММАРИ: Ну какое, к дементорам, саммари к PWP?!
ПРИМЕЧАНИЕ: Сие безобразие посвящается Gelevrе, scribe, Miss Diamond. За тему, идею и пинки :-D
РАЗМЕЩЕНИЕ: Не против, только известите.


Поттер, ну сколько можно?! Я ведь не железный! Дёргаешься, зажимаешься, словно девственница-пуританка в первую брачную ночь… хотя… ты ведь и правда…

Мерлиииин! Когда же я тебя пристрою?! Не Мерлина… Член! Ммм… Поттер, расслабься… ох

Тискаемся, целуемся, дрочим друг другу уже неделю. При любой возможности. В любом тёмном закутке, наплевав на неудобства. А мне ведь почти сорок. Я ведь не мальчишка безмозглый – к холодным стенкам прижиматься, да и ноги, знаешь ли, не держат после оргазма. Сожми сильнее… даа… так хорошо

Куда лучше в постели, как сейчас, правда? И спешить никуда не надо, и шарахаться от малейшего скрипа или шороха… Вот сраму было бы, если бы нас застукали… за статуей Громхильды… медленнее… или вчера в чулане для швабр. Захватывающее зрелище – профессор и его студент. Не для слабонервных. Там рядом, между прочим, у Флитвика первокурсники Алохомору отрабатывали… Представляешь, какой удар по детской психике, если бы… Не надо спешить, Поттер, мы не в чулане. Наконец-то. Да… вот так…

И какого боггарта, скажи, мантию близнецам давал? Хорошо хоть вернули, и не прожгли. А то ещё неделя сексуального марафона по кладовкам – и меня можно списывать на ингредиенты. Что смешного, Поттер? Только для ядов гожусь? Чего шипишь? Больно? Наука на будущее – не остри, когда твой член в моих руках, и сосок в опасной близости от зубов. Сам укусил, сам и залижу… Не боишься моей слюной отравиться? Чёрт! Не советую повторять, Поттер. Только ласка и нежность, ласка и нежность… ах… дааа…

Эта мантия очень кстати, не находишь? Можешь хоть каждую ночь ко мне бегать, без опаски. Я не возражаю… очень… не… возражаю… Поощряю даже… ещё так же… ещё…

А под лестницей было ужасно, отвратительно, я бы сказал. До сих пор шея болит. Поттер! Это тебе с твоими габаритами и в шкафу просторно. А мои шесть футов три дюйма нуждаются в пространстве... и комфорте. Ты где дюймы считаешь, поганец! Верни руку! И сожми крепче… крепче, я сказал… Что… ох… теперь можешь не только держать его, но и лицезреть? Да, Поттер, это тебе не впотьмах наощупь. Свечей добавить? Чтоб ты во всей красе, так сказать, мог обозреть… мою спальню.

Как тебе зеркало? А кровать мою оценил? Оценил, спрашиваю? Размеры впечатляют? Мой член – что?.. Ты поэтому так трясёшься и ноги сводишь? Разведи. Разведи, кому говорю. Глупый, я просто хочу погладить тебя там… ммм… Мерлин… Памятник мне бронзовый… нет – золотой… за терпение… Неделю! Целую неделю! А я тебя и пальцем ещё не тронул! Там не тронул, Поттер! А хочется, знаешь ли, сил нет. И не только пальцем… Без извращений, Поттер! Девственник, называется.

Ну разведи, прошу… А если сосок лизну?.. втяну?.. поиграю?.. А другой?.. Как же сладко ты стонешь… Давно бы так. Хороший мальчик.

Какие упругие, тяжёлые… так и просятся в ладонь… Приятно? Ш-ш-ш… Молчи, вижу, что приятно. Он так забавно дёргается… и блестит от влаги… Между прочим, Поттер, он у тебя тоже не маленький, очень даже… и красивый… Ну что ты краснеешь? Не уберу я свечи, даже не думай. Я эстет, к твоему сведению. Это ты у нас всё больше по чуланам…

Что ты там бормочешь? Лучше раздвинь пошире… так, да… ох… И ничего ведь страшного. Просто ещё одна эрогенная зона, о которой ты, судя по всхлипу, и не подозревал. Спешу просветить, Поттер, что дорожка от уздечки и… э-э… ниже – сплошная эрогенная зона, да. Очень, очень чувствительная… Хочешь, покажу, где эта дорожка заканчивается?

Твою ж мать, Поттер! Зачем обратно свёл? Такими темпами ты и ко второму пришествию девственником останешься! А я в гроб лягу. Добровольно. Кастратом. Потому как мочи нет терпеть. Не могу больше! Поттер, слышишь меня? Не могу!

Да расслабишься ты, наконец, или нет?! Вон у тебя уже опадать начал… А у меня – как кол. Железный. И звенит не хуже… Больно, если не догадываешься.

Ну что мне с тобой делать? Ну, расслабься уже, горе… Я что, зря полночи любрикант варил? Отличный любрикант, без ложной скромности. Ты же в курсе – с кем связался. Ингредиенты в кнат влетели. Давай его опробуем, а? Не пропадать же добру… Ну же, Поттер, гриффиндорец хр… да… так

…Всё хорошо, мальчик мой, всё хорошо… Я его сейчас согрею. Так лучше? Ты молодец. Ты умница. Ох, Мерлин… как же я тебя

Признайся, тебе же нравится? Что ты там мычишь?

Ноги, Поттер, ноги. Шире. Колени согни, я подушку подложу. Да что ж ты дёргаешься-то! Это всего лишь палец! Смазанный! Для твоего же удобства, между прочим. Ну впусти же меня, не сжимай его, чудо моё непутёвое. Смерти моей жаждешь? Так скоро уже.

Ну чего ты хочешь? Что мне сделать? Массаж? Так я уже давно... Ты не заметил? О! Мои скромные усилия оценили, наконец. Безмерно счастлив. Тогда дай мне продолжить. Там, Поттер, ТАМ! Ты прекрасно знаешь, что стимуляция простаты способствует твоему… удовольствию. Что ты сказал? Что ещё способствует?

Ну ты наглец!

Не дави мне на плечи. Я сказал – не дави! Не дождёшься, Поттер! Это месть такая? За все годы нашего знакомства? Признайся, всё это время вынашивал план, как поставить меня на колени? Поэтому и по чуланам таскал? Разочарую – мои колени к каменному полу не приспособлены, и к ковру, и к… Короче – никакого минета. Да и не делал я его никому. Может, раз… по молодости… и по пьяни… и не помню ничего. И не горю желанием вспоминать. Так что, обойдёшься.

Что значит – не будешь? Как это – «убери руки»? И куда свои тянешь? Отпусти спинку кровати! Ей триста лет! Лучше бы ты за него так уцепился. Ему, между прочим, холодно… и одиноко… без тебя… И он хочет в твою за… любви и ласки…

Поттер! Ты манипулятор. Почище Дамблдора, царство ему мерлиново, не к ночи будет сказано. И садист. Волдеморту бы у тебя поучиться. Свалился на мою голову, наказание.

Дай хоть рассмотрю тебя получше. Это, надеюсь, можно? Поздно краснеть, Поттер, раз о минете заикнулся. Теперь терпи.

А она очень даже… соблазнительно дрожит… прозрачная… в свете свечей переливается, радугой искрит… вот-вот скатится… Так и хочется слизнуть, попробовать… Ты не ослышался, негодник малолетний. Ммм… восхитительно… И головка нежная-нежная… как тончайший шёлк. Пальцами этого так остро не почувствуешь.

Поттер? Поттер! Зачем губу прикусил, выгнулся? Глаза открой. Смотри на меня. Видишь – я не на коленях? Я сверху. И ты в мой власти. Полностью в моей! Что захочу, то и сделаю с тобой. А ты будешь стонать… и умолять… Хочешь поспорить? Тогда как тебе это? Я говорил про уздечку? А теперь покажу… о-ох… И щёлочка, поверь, не равнодушна к таким ласкам. Язык, знаешь ли, можно в разных качествах использовать, не только чушь молоть. Мне что, тебя к кровати привязать?! Она не выдержит! Какой ты отзывчивый… Сейчас ещё раз крайнюю плоть обведу, с уздечкой поиграю… по венке пройдусь… И в рот. Целиком. До горла. И сглотнуть… и промурлыкать

Поттер! Отпусти мои волосы! Лежи смирно… думай об Англии… и не дёргайся! Ты мне чуть зубы не выбил! Мог бы и без члена остаться. Ни тебя, ни меня такой исход не устроит, поверь. Я сам всё сделаю, в нужном ритме. Правильно. Умный мальчик. Продолжим.

…Вобрать и, выпуская, сдавить рукой основание и потянуть вниз, прижать языком к нёбу… блаженство

Поттер, я не понимаю на Серпентарго, но мне нравится, не останавливайся. Это меня… вдохновляет. Ах, какой же ты распутный. Никогда бы не подумал. Раньше. Шире только акробаты могут. Это что, приглашение? Дождался-таки… Давно бы так. Тише, малыш, тише. Я осторожно… и аккуратно… и медленно… Ох… только бы сдержаться

Не зажимайся, родной, всё будет хорошо. Как жарко… и узко… до невозможности… Я с ума сойду

Всё, что хочешь. Всё для тебя.

Вылизал бы всего… везде… и там… Язык уже натёр. И губы саднит. И челюсть сводит. Ну где же она?! Так, палец согнуть… вот… ногтем по желобку царапнуть, надавить

Что ж ты так кричишь, звонкий мой?! Оглохнуть можно. Да, Гарри, это простата. Твоя! Чья же ещё?! Хотя нет, с сегодняшнего дня – моя. Доверь тебе такую ценность…

Не смей кончать! Я второй палец ещё не ввёл… А где сопротивление? Привык уже, или сил нет возражать? Так бы сразу. А то – мы пугливые, мы стеснительные, и вообще – девственники. Ничего, это мы исправим, и очень скоро.

Так, ускорить движения… ещё палец… Куда ж она убегает-то? Пальцами уже не догнать. Теперь только членом, Гарри, только членом… Поттер, ты сейчас кончишь! Ты в курсе? Слышишь меня?

Слышит он, как же. Трясётся весь, зубы стиснул и воет… Мальчик мой… сладкий… любимый… приму всё до капли, всего тебя… Дыши, родной… дыши… отпускать не хочется. Но шея затекла, и руки дрожат. Как же ты растянут… Как раз для меня

Чьё сердце колотится так? Твоё или моё? Очнулся, слава Мерлину. Глазищи замутнённые в пол-лица. Что ж ты делаешь, несносный ребёнок?! Высосать меня хочешь? Я же задохнусь!

Ну как тебе на вкус своё семя? Не противно? Тогда поцелуй меня ещё… ммхм… и ещё… Ты куда это направился? Гарри! С ума сошёл? Остановись немедленно! Стой, кому говорю! Иначе я… Нюхлёра дементору в задницу! …Дааааа… силы магические… Не останавливайся… хорошо-то как… Зачем выпустил? Подуть!? Ох!.. Мальчишка, ты точно девственник? Смотри у меня…

Язык твой, наконец, делом занят. Так бы всегда. Ай! Ну всё, Поттер, ты доигрался! Иди сюда! Живо! Не брыкайся, не поможет. Я тебя сейчас под коленочки, и к матрасу. Не вырвешься. Что? Не думал даже? Это мы сейчас проверим. Смажем и проверим.

Посмотри на меня. Готов? Не храбрись. Я серьёзно спрашиваю. Гарри? Ну что за глупости. Ты же знаешь, как я хочу тебя… давно…

Ох… до чего же туго… Потерпи, малыш. Мерлин… дай мне силы… Потерпи… Ещё немного… совсем немного… Ш-ш-ш… сейчас пройдёт… Что это? Слезы? Не позволю…

…Всё… Я дома… Моё место… МОЁ! Не подвинусь… не потеснюсь… не уступлю

Ты справился, мой хороший, родной мой… Мой! Запомни это. Не отпущу, так и знай. А чтобы лучше запомнил, диктую по слогам и подтверждаю действием: НИ-КОГ-ДА! Дааааа… да…

Ох… Что же ты творишь-то? Кто тебя учил этому? Так сжал, что сил нет терпеть… всё, не могу больше… Гаррри-и-и…

…Совершенно пустой… и совершенно счастливый…

Ты как? В порядке? Что-о? Чулан?! На коленях?! Никаких чуланов, Поттер! И уж точно никаких "на коленях" ! Как – сам? Что ж, в таком случае, я готов подумать. А теперь спи, Гарри, завтра обсудим.

Ммм… Твои волосы приятно пахнут… и кожа… и весь ты такой… Может, всё же, сегодня?



КОНЕЦ ;-)


URL записи

@темы: NC-17, снарри, Гарри Поттер, Фанфик