Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:26 

Переменка-2, Глава 1, в процессе

ljnkzncv
"Воображение важнее, чем знание". А. Эйнштейн, "...величайшее умение писателя — это уметь вычеркивать". Ф.М. Достоевский
Название: Переменка-2
Автор: ljnkzncv(~Alena~, феникс, sunny666)
Бета: 13йЧертёнок
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ГП/СС, ГП/ДМ фоном, НМП/ДМ, Миртл
Предупреждения: ООС, АУ, 8 курс.
Жанр: PWP, Kink
Размер: мини
Саммари: Гарри начал подозревать... а Драко беспокоиться.
Это продолжение истории, написанной по заявке на Кинк-Фест: Восьмой курс в Хоге. Секс в туалете через дырку. У Гарри на перемене запланирована встреча с партнером. (Кто партнер на выбор автора.) После урока Трелони он слегка одурманен и не совсем понимает кто в соседней кабинке туалета. Ему делают отменный минет, а потом без слов предлагают сыграть ведущую роль. Он с радостью соглашается. За стенкой слышны различные звуки удовольствия. (Звуки очень важны).
От Автора: Прочитайте сначала первую часть, чтобы понимать, что происходит. Все герои совершеннолетние.
Приквел: ljnkzncv.diary.ru/p210205136.htm




Глава 1. Чулан



Гарри был озадачен. Привалившись к трибуне и наблюдая, как тренируется команда Слизерина, он размышлял о своем парне, иногда пролетавшем совсем близко, красуясь перед ним. То, что они с Драко встречаются, уже давно не было секретом. Гриффиндорцы перестали бурчать вслед гадости, а слизеринцы — противно ухмыляться.

Мысли с навязчивостью голодного комара витали вокруг темы вчерашнего свидания в мужском туалете. Оно стало повторной попыткой испытать бурю эмоций недельной давности, но привело к глубочайшему разочарованию. Драко убеждает, что они оба в первый раз чем-то надышались. Если Поттер побывал на уроке Трелони и насладился благовониями и травяным чаем, то у наследника древнего рода прошли зелья, испарения которых в тот день сильно сказались на работе мозга.

Поттер в красках расписывал свои ощущения: сумасшедшее удовольствие и выплеснувшийся адреналин. Драко же впечатлениями делиться не спешил, только как-то странно ухмылялся.

И вот незадача, во время второго рандеву Драко вел себя странно, делал все в спешке, беспокоясь о возможных свидетелях, которые могут войти в любой момент. Напор Гарри ему не пришелся по вкусу и вызвал массу возмущений и капризов! Оба оказались взвинчены и оргазм получили с большим трудом. Для этого Гарри пришлось плюнуть на конспирацию и войти в кабинку к Драко, чтобы подрочить обоим.

Последующие несколько ночей в общей постели не внесли ясности — почему-то Гарри ощущал себя неудовлетворенным. Секс с Драко медленно терял краски, хотя вроде бы оставался таким же горячим и желанным. Вот только стоны, непристойные фразочки, разыгранная неприступность и всегда готовая попка, больше не возбуждали так, как прежде. Тогда в туалете все было сосредоточенно на минимуме звуков и скудных тактильных ощущениях — и это дало больше удовольствия, чем от тесного переплетения тел, когда кожа трется о влажную кожу, а языки изучают друг друга.

В напряженные думы странствующим корабликом вплыла подсказка.

“Все дело в необычности ситуации, — Гарри от волнения взлохматил волосы. — Стоит опять разнообразить обстановку и внести капельку авантюризма. Может, тогда и Драко поведет себя увереннее. Ведь в тот раз все было в новинку!” — в голове сразу пчелами зароились предположения, где можно осуществить следующую встречу.

Хотелось неизвестности, будоражащей воображение и распаляющей страсть. Уборная — уже изведанная территория, кроме того, нужно место, где темно и безлюдно. Ничего умнее зачарованного чулана в подземельях Гарри не придумал. На него они с Драко наткнулись давно и, бывало, прятались там, когда Гарри нужно было пробраться в слизеринскую спальню.

“Решено”, — приободрился любитель приключений.

Осталось объяснить все Драко.

Когда тренировка закончилась, и игроки шумно переговариваясь отправились в замок, слизеринский ловец скользнул к Гарри и притянул к себе за талию.

— Заждался?

— Не очень.

Гарри поздравил его с неплохой подготовкой и сразу же начал излагать свой план. Драко с минуту молчал, потом сказал:

— Я не против, — его губы растянулись в надменной улыбке. — Только давай дождемся пятницы. После зелий у меня как раз окно.

Гарри довольный собой обнял его за плечи. Все-таки сколько бы Драко ни задирал нос и ни кичился своим происхождением, но не гнушался потрахаться в сомнительных местах. Гормоны...

Молодые люди так и не заметили сидевшего на трибуне декана Слизерина, пришедшего оценить шансы своей команды на выигрыш. А тот лениво запахнул мантию и, сложив руки на груди, нехорошо усмехнулся.


~oOo~

Гарри едва ли не вприпрыжку преодолевал путь в подземелья. На уроке прорицаний сегодня гадали на кофейной гуще, причем напиток на вкус оказался весьма недурственным. Прикончив свою чашечку и позаимствовав еще одну у Рона, Поттер был невероятно активен и полон сил.

Поторапливающиеся на обед слизеринцы провожали воодушевленного гриффиндорца косыми взглядами. Им, конечно, все равно, что Гарри опять тащится в их гостиную, но привычка относиться к членам других факультетов с подозрением была неистребима.

Завернув в один из коридоров, ведший в классные комнаты и ванную старост, Гарри подождал, пока останется один, и накинул мантию отца. После чего быстро направился к известному чулану. Драко должен был прийти, конечно, если Снейп не задержал его на уроке.

Оказавшись перед дверью, Поттер заметил на ней чары отвода внимания — первый признак, что внутри кто-то есть. Они пропустили только его. Приведя дыхание в порядок, он дернул за ручку и проскользнул внутрь. В помещении царила темнота — Драко успешно воспользовался Перуанским порошком мгновенной тьмы. Однако ощущение чужого присутствия угадывалось безошибочно. Гарри облизнулся и сообщил:

— Это я. Надеюсь, ты готов.

Из глубины комнаты донеслось отрывистое хмыканье.

Гарри осмелел и, ориентируясь на звук, двинулся вперед, стараясь рукой касаться стены. Кроме полки с инструментарием и пристроенным рядом массивным сундуком здесь ничего не хранилось, поэтому вероятность споткнуться очень невелика. Пахло пылью, но сырости и холода не чувствовалось.

Движение Гарри прервало прикосновение к ширинке — очевидно, партнер прекрасно освоился в темноте или был удачно меток. Гарри шумно втянул воздух через нос. Характерный тихий шорох подсказал ему, что перед ним опустились на колени.

Язычок молнии на джинсах застрекотал, приятно обласкав слух и послав мурашки по позвоночнику. Рука партнера забралась в брюки и собственнически накрыла член, скрытый бельем.

Гарри замычал и толкнулся в нее.

Его стремительно твердеющее достоинство успокаивающе погладили, а затем высвободили гордого невольника из хлопкового плена и чувственно сжали у основания.

“И правда, действует!” — восхитился выпрямившийся Поттер.

Чуткие пальцы нежно заскользили по стволу, дразня головку и размазывая по ней смазку.

Дыхание Гарри сбилось, а мысли разбежались в голове. Всхлип сорвался с его губ, как только мошонка утонула во влажности рта. Гарри невольно подался вперед.

Наглый язычок с готовностью облюбовал сначала одно бархатистое яичко, тщательно облизывая и ненасытно посасывая, а потом перекинулся на другое. Губы сладко и нежно смаковали богатства Гарри, вознося того на вершину блаженства. Вторая рука пробралась чуть ниже и тихонько погладила, щекоча нервы и заставляя анус балдеющего парня сжиматься.

От откровенности ласк волоски встали по всему телу, колени предательски задрожали. Для большей устойчивости пришлось шире расставить ноги и взяться за полку.

С развратным чмоканьем Драко выпустил предмет своего изучения и целиком заглотил грозно навострившийся член.

Гарри застонал сквозь зубы. Погружаясь в горячий рот и теряя связь с реальностью, он почти не заметил, как на его ягодицы легли руки и мягко притянули ближе.

Член долго и тщательно сосали, успешно размягчая мозги героя. Головку постепенно проталкивали в горло, где её нежно стискивало.

У Поттера поджались пальцы на ногах, и он не удержался от позорного скулежа.

“Ящастебятрахну!” — билось в мозгу.

Кое-как справившись с собой и вернув подвижность телу, Гарри начал скользить между приоткрытых губ, поспешно заложив руки за голову, чтобы не поддаться искушению вцепиться в светлые волосы.

Любовник творил языком что-то невероятное. Гарри уже трясло — ещё немного, и он потеряет контроль над ситуацией. Стоило руке Драко приласкать сжатый вход, и губам сильнее втянуть член, как все пошло к черту.

Разбуженный страстью дикий зверь, живущий в любом мужчине, побудил Гарри порывисто вогнать член в узкую глотку и начать ее быстро трахать, проникая глубже и жёстче.

Любовник жадно заглатывал безжалостного монстра и низко урчал.

Ощущая, как ему в лобок тыкается острый нос, а яйца шлепают о чужой подбородок, Поттер впал в совершенный экстаз. От накатившего оргазма, спровоцированного впившимися в ягодицы ногтями, он задрожал и издал животный рёв. Сперма толчками вырывалась в глотающий рот.

Выпив все до капли, Драко лениво отлепился от его паха. Обычно подобные вещи он делал под настроение.

Тихо урчащему от удовлетворения Гарри понадобилось несколько минут, чтобы прийти в себя. Его член так и не опал, наоборот, стал толще и тверже от прилившей крови. Ушей достиг возбуждающий шорох одежды. Кажется, сегодня партнер решил пренебречь брюками, так как застежка на ремне не звякнула, и времени на разоблачение ушло немного — ровно столько, чтобы поднять подол мантии. Затем раздался скрежет сундука о пол, свидетельствуя, что о него оперлись.

С трудом сглотнув, Гарри протянул руку и с наслаждением сжал мягкое полушарие, которое даже не вздрогнуло от прикосновения. Зад у Драко всегда был тощим, но сейчас как-то особенно костляв. Натренированные пальцы проскользнули по промежности, нащупывая колечко мускулов, оказавшееся намного плотнее обычного; неторопливые труженики принялись кружить вокруг входа, с осторожностью проникая внутрь, а вторая ладонь продолжила наслаждаться гладкостью ягодицы.

Драко почему-то стоял, немного сгибая колени, хотя прежде Гарри не замечал, что тот выше ростом.

Подготовка заняла некоторое время: дырочка становилась податливее, и оказывается была наполнена смазкой. Той самой, которую Гарри помнил и забыл спросить у Драко, где он ее взял. Ещё немного подвигав пальцами в разгорячённом отверстии, Поттер нетерпеливо вытянул их.

Жмурясь от предвкушения удовольствия, Гарри облизал покусанные губы и попытался прицелиться, чтобы не соскользнуть с влажной промежности.

На помощь ему пришла рука. Она обхватила его за член и привлекла к сжатой звездочке.

Поттер послушно надавил на нее, чувствуя, как растягиваются мышцы, и вошёл.

Тонкие пальцы дрогнули, но не отпустили упругий орган, контролируя каждый погружающийся дюйм.

Ощущения были фантастическими, член плотно обхватило чужое горячее тело, волнуя миллионы нервных окончаний, и заставляя Гарри задыхаться.

Второй рукой любовник оттягивал нежную половинку, раскрывая себя сильнее. Странно, но это бешено заводило. Драко хотел ощущать, как его заполняют.

Медленно покачиваясь, Гарри аккуратно растягивал узкие стенки канала, чтобы дальнейшие его действия были приятны им обоим. Внутри, несмотря на подготовку, было непривычно туго, словно эта славная часть тела Драко не подвергалась еженощно страстным ласкам.

"Наверное, нервы", — решил Поттер.

Он размеренно толкался, пока не шлепнулся бедрами о ягодицы. Это было прекрасно! В паху свернулась невидимая пружина, которая в скором времени накалится от сводящих с ума ощущений. Все чувства обострились, сосредоточив свои зонды на единственной поверхности организма, которая соединялась с чужим.

Партнер отчего-то стоял, не издавая ни звука, только покорная неподвижность подтверждала, что тот тоже заинтересован в процессе.

Для того, чтобы сделать все как следует, Гарри пришлось взяться руками за узкие бедра онемевшего друга и покинуть выталкивающую его глубину. Набухшую головку вдруг сжало натянутое колечко сфинктера, словно умоляя остаться. Это дало сигнал к наступлению. Гарри ухмыльнулся, все же вырвавшись наружу и резко вошел в гладкий, как шелк, канал. И запрокинул голову от острого наслаждения, отдаленно слыша, как под ним хрипло выдохнули. В этом момент его больше волновала пульсирующая вокруг члена плоть. Головка раздулась и сильнее раскрыла анус, что, несомненно, оценил Драко, довольно вильнув бёдрами. В предвкушении более ярких ощущений, Гарри порывисто подался назад и четкими, сильными толчками начал вышибать из партнера дух.

После секундного замешательства любовник ожил и завертелся угрем: то почти выпрямляясь и принимая член на максимальную глубину, то нагибаясь так развратно, что у Гарри наполнялся рот слюной, а сердце выпрыгивало из груди. Звуки при этом он издавал на пределе слышимости. В любом случае их сильно заглушали шлепки о промежность.

Спустя много приятных минут Гарри сбавил обороты, оттянув себе яйца, чтобы не кончить немедленно. Он чувствовал, что партнер не поспевает за ним. Хотелось склониться к тонкой спине и запечатлеть поцелуй на лопатке или огладить изящную поясницу, приласкать руками. И он уже хотел осуществить свой порыв, как Драко требовательно вильнул задом и упрямо насадился на член, сильно сжав мышцами — будто говоря: “Не время предаваться глупым нежностям!”. Гарри фыркнул, смахнув пот со лба. С новой силой вколачиваясь во взлетевшие кверху ягодицы, он мерно покачивал партнера и вырывал у него удивленно-блаженные охи — по поведению можно было судить, что Драко уже плохо контролирует себя. Попадания по простате выходили все прицельнее, Гарри это ощущал по легким вздрагиваниям и пульсации мышц ануса. Желание притиснуть к себе и брать-брать-брать стало совершенно неудержимым, поэтому Гарри бездумно схватился за плоские ягодицы и большими пальцами раздвинул их в стороны, растягивая трудящееся отверстие. Это вызвало задушенный хрип у партнера, которые сразу отчаянно подался на член.

“Мерлин, какой отзывчивый”, — восхитился Гарри, едва не сбившись с ритма.

Удовольствие наполнило каждую пору, каждый волосок на его теле, оно струилось в венах, разгонялось сердцем. Гарри несся по бушующему океану удовольствия, разбиваясь раз за разом о неподвижный утес. Казалось еще немного и он сольется с камнем, лишь бы остаться в нем навсегда.

Понравившийся обоим темп надолго удержать не удалось, уж слишком он выматывал, поэтому, чтобы немного передохнуть, Гарри пришлось склониться вперед и поласкать внутренние стороны бедер дрожащего от перевозбуждения партнера, что вызвало у того неожиданную тревогу. Поглаживая вспотевшую мошонку, дабы успокоить, Поттер удивился ее размерам и тяжести. В темноте, видимо, все казалось немного другим. Наградой и благодарностью ему стали сдавленные всхлипы, а когда он бережно сжал гладкие яйца, то и несдержанный грудной стон.

От этих звуков у Гарри перевернулось все внутри, и адреналин по-новой впрыснулся в кровь. Открылось второе дыхание. Загнанно дыша и не замечая, как взмок, он продолжил вторгаться между устало подгибающихся ног, ударяясь прямо в бугорок наслаждения. Драко даже застыл от потрясения и трогательно всхлипнул, но через пару секунд жадно стал подмахивать и вскрикивать от наслаждения. А Гарри, довольный его прорвавшимися эмоциями, отпустил себя.

Оргазм накрыл обоих, собираясь по крупицам из всех уголков тела и сосредотачиваясь в паху. Ощущение тяжелых яиц в руке и длинного члена, качающегося между ног друга, звуки, которые тот издавал, и, конечно, плавящий мозги тугой анус, довели Поттера до грани. Круто войдя в последний раз, Гарри закинул голову и бурно кончил, что, кажется, стало последней каплей для Драко, издавшего отрывистый вопль и затрясшегося в оргазме.

Переведя дух, Гарри осторожно вышел из пульсирующего отверстия и привалился к прохладной стене. Закрыл глаза. В голове было приятно пусто и легко.

Из медитативного состояния его вывел внезапный хлопок двери.

— Эй, ты куда? — испугался Поттер, подрываясь с места.

Но Драко и след простыл.

— Что… случилось-то? — недоумевал Гарри, подрагивающими руками заправляя опавший член в штаны и застегивая молнию.

— Профессор Снейп, — раздался приветливый голос Флитвика из коридора. — Рад сообщить, что пришел ваш заказ на книги. Хм, — задумчиво протянул он. — У вас вся мантия в пыли, что-то случилось?

Гарри застыл у двери не дыша и молясь всем богам, чтобы Драко не заметили, если он еще там.

— Благодарю, Филиус, — кисло отозвался Снейп и едко добавил. — Но могли бы послать сову, — по звукам было похоже, что он отряхивал одежду.

— У вас еще и ботинок чем-то измазан, — участливо подсказал Флитвик.

— Студенты вечно чем-то марают пол, — проворчал Снейп.

А Гарри покраснел от догадки, в чем мог быть испачкан пол.

Когда профессора удалились, он выждал пару минут и наколдовал Люмос, чтобы привести помятую одежду в порядок и проветрить помещение. Улик финиша Драко так и не обнаружилось, хотя на руке Гарри кое-что осталось. Поттер неосознанно облизывал их, пока отдыхал. Вкус был намного приятнее обычного, солоноватый с горчинкой.



@темы: моё, миди, кинк, драко малфой, Фанфики, Снарри, Переменка-2, Гарри Поттер, NC-17

URL
Комментарии
2016-09-26 в 16:56 

не оправдывайся, акварель
Продолжение прекрасно :heart:

"Наверное, нервы", — решил Поттер.
Вот здесь очень смеялась :laugh:
Чудесно, информации у Поттера всё больше (и ботинок!)), интересно сколько же ему понадобится, прежде чем всё разъяснится.

возможно опечатка

2016-09-27 в 09:40 

ljnkzncv
"Воображение важнее, чем знание". А. Эйнштейн, "...величайшее умение писателя — это уметь вычеркивать". Ф.М. Достоевский
toYule, рада, что вам нравится. Спасибо за тапок.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Квинтэссенция

главная